Découvrez sur le blog Food de toi les recettes, trucs et astuces ainsi que les voyages de la cheffe Pauline. Partez pour une aventure culinaire et exotique au fil de articles. Les épices et les saveurs lointaines n’auront bientôt plus de secrets pour vous ! Envie de vivre ces expériences chez vous ?
Faites un tour sur notre Shop et découvrez les mélanges d’épices créés avec soin par Pauline Billaud ou partagez un atelier avec la cheffe pour bénéficier de ses conseils et de son expertise en direct.
Toyo, la délicatesse franco japonaise
Il y a longtemps que j’avais entendu parler de la cuisine du Chef japonais Toyo. Il s’agit de l’ancien cuisinier privé de Kenzo, qui a décidé d’ouvrir son propre restaurant en 2009…
Epaut’sotto à la truffe
De l’épeautre façon « risotto » mais croustillant… avec un gourmand parfum de truffe …Allez, on fonce réaliser cette recette toute simple !
Seoul Mama, délicate cantine coréenne
Séoul Mama, c’est la nouvelle cantine coréenne à venir découvrir de toute urgence dans le 15ième !
Smoothie parfumé au thé matcha
Faites le plein d’antioxydants avec ces supers aliments ! Ce smoothie matinal vous permettra d’être armé pour une journée plus saine, pleine de vitalité et d’énergie.
Velouté de Potiron au délicieux bouillon de volaille
Préparez cette délicieuse soupe de potiron ! Detox et gourmandise garanties avec cette soupe pleine de vitamines.
Poulpe, agrumes et celeri branche
Après les fêtes, on veut manger sain, detox mais tout en restant gourmand ! Cette salade de poulpe est le parfait compromis.