Les dîners de Pauline

Chef à domicile dîners et brunchs

Dégustez un délicieux repas de restaurant sans vous déplacer.  Profitez de la compagnie de vos invités (famille, amis, relations professionnelles)  sans passer votre temps derrière les fourneaux. Pauline Billaud, chef à domicile, vous propose plusieurs menus de saison originaux et de qualité.

Pauline privilégie les produits de petits producteurs locaux et en circuit biologique.

Le restaurant se déplace chez vous pour le plus grand plaisir de vos papilles !

Pour une expérience unique, profitez des accords mets et vins avec la présence d’une sommelière durant les dîners (sur demande).

brunch

47 € TTC/PERS

côté sucré

Banana bread australien

Cookies sablé 100 % chocolat noir

Chia pudding riz coco cardamome et fruits de saison

 

Côté salé

Patate douce rôties aux épices, fêta, citron confit

Brochette de volaille satay, oignons frits cacahuètes et citron vert

Crème de pois chiche au zataar et sumac

boissonchaude

Golden latte maison au lait d’avoine

Découverte

57 € TTC/PERS

Entrée

Velouté de petits pois menthe verveine citronnelle, ricotta au yuzu, granny smith

Plat

Tofu crousti fondant braisé aux épices coréennes, riz, sésame noir et cébettes (végé)

ou

Porc braisé 4 heures comme à Shanghai, crème Urfa gingembre, carottes rôties aux épices

Dessert

Délicieux Bounty maison
poulet asiatique

Epicure

78 € TTC/pers

Entrée

Harengs fumés, concombre, Tiger vinaigrette au poivre de Sichuan

Plat

Seiches de pays sautées, légumes d’été en textures, croustillant cumin et épices méditérannéees

Dessert

Tartelette croustillante, ganache montée à la fève tonka, fraises, sobacha
dessert chef a domicile

Signature

94 € TTC/pers

Mise en bouche

Retour du marché

Entrée

Asperges à la flamme, oeuf confit, condiment miso maison

 

Plat

Tataki de boeuf aux saveurs asiatiques, légumes de printemps rôtis, crème au yaourt épicée

Dessert

Panna cotta à la citronnelle, mangue caramélisée, crumble et écume de chocolat blanc

Prestige

135 € TTC/pers

Mises en bouche

Entrée

Tartare de boeuf épicé, herbes vietnamiennes, pickles de concombre au mirin et tuile au sobacha

Plat 1

Gyozas de gambas et agrumes en différentes textures, bouillon de volaille à la citronnelle

Plat 2

Canette laquée, mini carottes rôties, piment fumé

ou

Homard, dashi, herbes asiatiques et ruban de fenouil (+15 €)

Fromages

Sélection de fromages et leurs condiments maison  accompagnés d’une petite salade et granola salé maison

(+13 € par pers)

Pre dessert

Rhubarbe pochée, tonka, fraise

Dessert

Tarte au chocolat noir (Valrhona), crème anglaise au safran d’Iran

Mignardise

Les menus évoluent régulièrement au fil des saisons. Les ingrédients de qualité sont issus soit de l’agriculture biologique soit de petits producteurs sélectionnés avec soin. 

Déroulé de la prestation Chef à domicile

La cheffe Pauline Billaud s’occupe de tout !

Revue du menu choisi, achat des ingrédients, préparation du repas chez vous, service à table et rangement de la cuisine.

La prestation chef à domicile et les menus sont disponibles  sur Paris et les Sables d’Olonne et ses alentours.

Dîner : 6 personnes minimum (demande par mail si moins de 6).

Des frais kilométriques sont à prévoir selon le lieu de livraison.

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