Les dîners de Pauline
Chef à domicile dîners et brunchs
Dégustez un délicieux repas de restaurant sans vous déplacer. Profitez de la compagnie de vos invités (famille, amis, relations professionnelles) sans passer votre temps derrière les fourneaux. Pauline Billaud, chef à domicile, vous propose plusieurs menus de saison originaux et de qualité.
Pauline privilégie les produits de petits producteurs locaux et en circuit biologique.
Le restaurant se déplace chez vous pour le plus grand plaisir de vos papilles !
Pour une expérience unique, profitez des accords mets et vins avec la présence d’une sommelière durant les dîners (sur demande).
brunch
47 € TTC/PERS
côté sucré
Banana bread australien
Cookies sablé 100 % chocolat noir
Chia pudding riz coco cardamome et fruits de saison
Côté salé
Patate douce rôties aux épices, fêta, citron confit
Brochette de volaille satay, oignons frits cacahuètes et citron vert
Crème de pois chiche au zataar et sumac
boissonchaude
Golden latte maison au lait d’avoine
Découverte
57 € TTC/PERS
Entrée
Velouté de courge fumée, granola salé maison, lard des Vosges croustillant
Plat
Tofu crousti fondant braisé aux épices coréennes, riz, sésame noir et cébettes (végé)
ou
Pièce de volaille fondante cuisinée à la malaysienne, légumes sautés, toppings croustillants et coriandre
Dessert
Délicieux Bounty maison
Epicure
78 € TTC/pers
Entrée
Pâté lorrain de mon enfance, salade acidulée et jus de viande
Plat
Suprême de pintade à la sauge, jus réduit, frites de polenta aux shiitakés et parmesan
Dessert
Tartelette croustillante, ganache montée à la fève tonka, poire, sobacha
Signature
94 € TTC/pers
Mise en bouche
Retour du marché
Entrée
Velouté de châtaignes au cognac, copeaux de foie gras maison
Plat
Tataki de boeuf aux saveurs asiatiques, légumes d’hiver rôtis, crème au yaourt épicée
Dessert
Panna cotta à la citronnelle, mangue caramélisée, crumble et écume de chocolat blanc
Prestige
135 € TTC/pers
Mises en bouche
Entrée
Tartare de boeuf épicé, herbes vietnamiennes, jaune d’oeuf tokyoïte, pickles de concombre au mirin et tuile au sobacha
Plat 1
Gyozas de gambas et agrumes en différentes textures, bouillon de volaille à la citronnelle
Plat 2
Canette laquée, mini carottes rôties, piment fumé
Fromage
3 fromages et leurs condiments maison (Brillat savarin, Chèvre de chez Beillevaire, Stilton anglais) accompagnés d’une petite salade
(+13 € par pers)
Dessert
Tarte au chocolat noir (Valrhona), crème anglaise au safran d’Iran
Mignardise
Les menus évoluent régulièrement au fil des saisons. Les ingrédients de qualité sont issus soit de l’agriculture biologique soit de petits producteurs sélectionnés avec soin.
Déroulé de la prestation Chef à domicile
La cheffe Pauline Billaud s’occupe de tout !
Revue du menu choisi, achat des ingrédients, préparation du repas chez vous, service à table et rangement de la cuisine.
La prestation chef à domicile et les menus sont disponibles sur Paris et les Sables d’Olonne et ses alentours.
Dîner : 6 personnes minimum (demande par mail si moins de 6).
Des frais kilométriques sont à prévoir selon le lieu de livraison.