Les dîners de Pauline

Chef à domicile et livraison

Dégustez un délicieux repas de restaurant sans vous déplacer.  Profitez de la compagnie de vos invités (famille, amis, relations professionnelles)  sans passer votre temps derrière les fourneaux. Pauline Billaud, chef à domicile, vous propose plusieurs menus de saison originaux et de qualité.

Le restaurant se déplace chez vous pour le plus grand plaisir de vos papilles !

Deux formules au choix : faites vous livrer ou profitez pleinement d’un chef professionnel à domicile.

La prestation chef à domicile est disponible durant ces temps particuliers. La cheffe vous garantit une expérience culinaire unique dans le respect des mesures sanitaires en vigueur.

Découverte

55 € TTC/PERS

Entrée

Betterave en textures, rose, piment et citron vert

Plat

Volaille de Challans à la malysienne, petits légumes sautés au wok, toppings asiatiques

Dessert

Délicieux Bounty maison

poulet asiatique

Epicure

70 € TTC/pers

Entrée

Crème de burrata, légumes printaniers rôtis, citron confit

Plat

Salade vietnamienne froide de volaille et petits légumes croquants, citron vert et coriandre

Dessert

Comme un Baulois, crème montée à la fève tonka

dessert chef a domicile

Signature

90 € TTC/pers

Mise en bouche

Retour du marché

Entrée

Oeuf confit japonais, asperges grillées, condiment miso, katsubushi 

 

Plat

Poulpe des côtes vendéennes snacké, purée de patates douces épicées, sauce vierge 

Dessert

Ganache montée chocolat blanc, coulis de cassis, meringue wasabi

Prestige

125 € TTC/pers

Mises en bouche

Entrée

Ceviche de poisson blanc (selon pêche), lait de coco épicé et coriandre

Plat 1

Ris de veau croustillant, piment Urfa, citron confit et asperges croquantes

Plat 2

Poulpe des côtes vendéennes, ail noir, riz vénéré ou :

Homard breton, dashi au homard et herbes japonaises (+15 € par pers)

Dessert

Tarte au chocolat noir Valrhona (Caraïbe), crème anglaise au safran d’Iran et kasha

Mignardise

Les menus évoluent régulièrement au fil des saisons. Les ingrédients de qualité sont issus soit de l’agriculture biologique soit de petits producteurs sélectionnés avec soin. 

Déroulé de la prestation Chef à domicile

La cheffe Pauline Billaud s’occupe de tout !

Revue du menu choisi, achat des ingrédients, préparation du repas chez vous, service à table et rangement de la cuisine.

La prestation chef à domicile et les menus sont disponibles pour livraison sur Paris et les Sables d’Olonne et ses alentours.

Dîner : 6 personnes minimum (demande par mail si moins de 6).

Des frais kilométriques sont à prévoir selon le lieu de livraison.

Pin It on Pinterest