Les dîners de Pauline

Chef à domicile dîners et brunchs

Dégustez un délicieux repas de restaurant sans vous déplacer.  Profitez de la compagnie de vos invités (famille, amis, relations professionnelles)  sans passer votre temps derrière les fourneaux. Pauline Billaud, chef à domicile, vous propose plusieurs menus de saison originaux et de qualité.

Pauline privilégie les produits de petits producteurs locaux et en circuit biologique.

Le restaurant se déplace chez vous pour le plus grand plaisir de vos papilles !

Pour une expérience unique, profitez des accords mets et vins avec la présence d’une sommelière durant les dîners (sur demande).

brunch

47 € TTC/PERS

côté sucré

Banana bread australien

Cookies sablé 100 % chocolat noir

Chia pudding riz coco cardamome et fruits de saison

 

Côté salé

Patate douce rôties aux épices, fêta, citron confit

Brochette de volaille satay, oignons frits cacahuètes et citron vert

Crème de pois chiche au zataar et sumac

boissonchaude

Golden latte maison au lait d’avoine

Découverte

57 € TTC/PERS

Entrée

Velouté de petits pois menthe verveine citronnelle, ricotta au yuzu, granny smith

Plat

Tofu crousti fondant braisé aux épices coréennes, riz, sésame noir et cébettes (végé)

ou

Maquereau shime saba laqué à l’ail noir, concombre ail ginger et courgettes sautées

Dessert

Délicieux Bounty maison
poulet asiatique

Epicure

78 € TTC/pers

Entrée

Crème de burrata, légumes d’été en différentes textures, granola salé, basilic et aneth

Plat

Salade froide de volaille, gambas et légumes croquants comme à Hanoï, toppings croustillants, citron vert et coriandre

Dessert

Tartelette croustillante, ganache montée à la fève tonka, fraises, sobacha
dessert chef a domicile

Signature

94 € TTC/pers

Mise en bouche

Retour du marché

Entrée

Ceviche de bar, huile de figuier, fruits de la passion

 

Plat

Tataki de boeuf aux saveurs asiatiques, légumes d’été rôtis, crème au yaourt épicée

Dessert

Pêche rôtie, crème mascarpone à la vanille de Madagascar, huile de figuier, biscuit croustillant

Prestige

135 € TTC/pers

Mises en bouche

Entrée

Tartare de boeuf épicé, herbes vietnamiennes, pickles de concombre au mirin et tuile au sobacha

Plat 1

Chipirons (ou seiches) sautés aux légumes d’été, pommes de terre nouvelles et menthe

Plat 2

Canette laquée, courgettes aux agrumes

ou

Homard, dashi, herbes asiatiques et ruban de fenouil (+15 €)

Fromages

Sélection de fromages et leurs condiments maison  accompagnés d’une petite salade et granola salé maison

(+13 € par pers)

Pre dessert

Fraises et ail noir

Dessert

Tarte fine aux figues rôties, épices d’Orient (gingembre, cardamome et rose)

Mignardise

Les menus évoluent régulièrement au fil des saisons. Les ingrédients de qualité sont issus soit de l’agriculture biologique soit de petits producteurs sélectionnés avec soin. 

Déroulé de la prestation Chef à domicile

La cheffe Pauline Billaud s’occupe de tout !

Revue du menu choisi, achat des ingrédients, préparation du repas chez vous, service à table et rangement de la cuisine.

La prestation chef à domicile et les menus sont disponibles  sur Paris et les Sables d’Olonne et ses alentours.

Dîner : 6 personnes minimum (demande par mail si moins de 6).

Des frais kilométriques sont à prévoir selon le lieu de livraison.

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