Les dîners de Pauline

Chef à domicile et livraison
Dégustez un délicieux repas de restaurant sans vous déplacer. Profitez de la compagnie de vos invités (famille, amis, relations professionnelles) sans passer votre temps derrière les fourneaux. Pauline Billaud, chef à domicile, vous propose plusieurs menus de saison originaux et de qualité.
Le restaurant se déplace chez vous pour le plus grand plaisir de vos papilles !
Deux formules au choix : faites vous livrer ou profitez pleinement de l’expérience d’un chef professionnel à domicile.
Pour une expérience unique, profitez des accords mets et vins avec la présence d’une sommelière durant les dîners (sur demande).
Découverte
57 € TTC/PERS
Entrée
Velouté de petits pois à la menthe et combawa, ricotta au yuzu, brumoise de Granny Smith
Plat
Maquereau shime saba laqué à l’ail noir, courgettes au sésame, riz aux épices Vandouvan
Dessert
Délicieux Bounty maison

Epicure
74 € TTC/pers
Entrée
Crème de burrata, légumes d’été en textures, granola salé maison
Plat
Salade vietnamienne de volaille et gambas, légumes croquants
Dessert
Ganache montée chocolat à la fève tonka, framboises, biscuit croustillant

Signature
94 € TTC/pers
Mise en bouche
Retour du marché
Entrée
Ceviche de poisson blanc (selon retour de pêche) aux épices de Pauline et lait de coco épicé
Plat
Tataki de boeuf aux épices coréennes, courgettes en différentes textures, tahini
Dessert
Lemon curd aérien, biscuit combawa, citron noir d’Iran
Prestige
135 € TTC/pers
Mises en bouche
Entrée
Tartare de boeuf aux saveurs japonaises, pickles de concombre mirin, tuile au sobacha
Plat 1
Raviole langoustine et petits légumes, bouillon volaille citronnelle
Plat 2
Poulpe des côtes vendéennes, mousseline de courgettes à la menthe poivrée ou :
Homard breton, dashi au homard et herbes japonaises (+20 € par pers)
Fromage
3 fromages (Brillat savarin, Chèvre de chez Beillevaire, Stilton anglais) accompagnés d’une petite salade
(+13 € par pers)
Dessert
Tarte fine, ganache sésame noir, praliné sésame noir, framboises
Mignardise

Les menus évoluent régulièrement au fil des saisons. Les ingrédients de qualité sont issus soit de l’agriculture biologique soit de petits producteurs sélectionnés avec soin.
Déroulé de la prestation Chef à domicile
La cheffe Pauline Billaud s’occupe de tout !
Revue du menu choisi, achat des ingrédients, préparation du repas chez vous, service à table et rangement de la cuisine.
La prestation chef à domicile et les menus sont disponibles pour livraison sur Paris et les Sables d’Olonne et ses alentours.
Dîner : 6 personnes minimum (demande par mail si moins de 6).
Des frais kilométriques sont à prévoir selon le lieu de livraison.