Les dîners de Pauline
![](https://i0.wp.com/fooddetoi.fr/wp-content/uploads/2018/03/picto.png?resize=204%2C304&ssl=1)
Chef à domicile dîners et brunchs
Pauline privilégie les produits de petits producteurs locaux et en circuit biologique.
Le restaurant se déplace chez vous pour le plus grand plaisir de vos papilles !
Pour une expérience unique, profitez des accords mets et vins avec la présence d’une sommelière durant les dîners (sur demande).
brunch
47 € TTC/PERS
côté sucré
Cookies sablé 100 % chocolat noir
Chia pudding riz coco cardamome et fruits de saison
Côté salé
Brochette de volaille satay, oignons frits cacahuètes et citron vert
Crème de pois chiche au zataar et sumac
boissonchaude
Découverte
57 € TTC/PERS
Entrée
Plat
Tofu crousti fondant braisé aux épices coréennes, riz, sésame noir et cébettes (végé)
ou
Maquereau shime saba laqué à l’ail noir, concombre ail ginger et courgettes sautées
Dessert
![volaille chef privé poulet asiatique](https://i0.wp.com/fooddetoi.fr/wp-content/uploads/2019/08/poulet-malaysien.jpg?resize=1080%2C1080&ssl=1)
Epicure
78 € TTC/pers
Entrée
Crème de burrata, légumes d’été en différentes textures, granola salé, basilic et aneth
Plat
Salade froide de volaille, gambas et légumes croquants comme à Hanoï, toppings croustillants, citron vert et coriandre
Dessert
![chou fleur dessert chef a domicile](https://i0.wp.com/fooddetoi.fr/wp-content/uploads/2024/03/IMG_5015-2-3.jpg?resize=1080%2C1347&ssl=1)
Signature
94 € TTC/pers
Mise en bouche
Entrée
Ceviche de bar, huile de figuier, fruits de la passion
Plat
Tataki de boeuf aux saveurs asiatiques, légumes d’été rôtis, crème au yaourt épicée
Dessert
Pêche rôtie, crème mascarpone à la vanille de Madagascar, huile de figuier, biscuit croustillant
![oeuf mollet et champignons](https://i0.wp.com/fooddetoi.fr/wp-content/uploads/2024/04/La-Fine-Gastronome-Box-Rentree-71-1.jpg?resize=1067%2C1600&ssl=1)
Prestige
135 € TTC/pers
Mises en bouche
Entrée
Plat 1
Chipirons (ou seiches) sautés aux légumes d’été, pommes de terre nouvelles et menthe
Plat 2
Canette laquée, courgettes aux agrumes
ou
Homard, dashi, herbes asiatiques et ruban de fenouil (+15 €)
Fromages
Sélection de fromages et leurs condiments maison accompagnés d’une petite salade et granola salé maison
(+13 € par pers)
Pre dessert
Fraises et ail noir
Dessert
Tarte fine aux figues rôties, épices d’Orient (gingembre, cardamome et rose)
Mignardise
![tarte chocolat](https://i0.wp.com/fooddetoi.fr/wp-content/uploads/2022/04/IMG_7356.jpg?resize=1080%2C720&ssl=1)
Déroulé de la prestation Chef à domicile
La cheffe Pauline Billaud s’occupe de tout !
Revue du menu choisi, achat des ingrédients, préparation du repas chez vous, service à table et rangement de la cuisine.
La prestation chef à domicile et les menus sont disponibles sur Paris et les Sables d’Olonne et ses alentours.
Des frais kilométriques sont à prévoir selon le lieu de livraison.