Les dîners de Pauline

Chef à domicile dîners et brunchs

Dégustez un délicieux repas de restaurant sans vous déplacer.  Profitez de la compagnie de vos invités (famille, amis, relations professionnelles)  sans passer votre temps derrière les fourneaux. Pauline Billaud, chef à domicile, vous propose plusieurs menus de saison originaux et de qualité.

Pauline privilégie les produits de petits producteurs locaux et en circuit biologique.

Le restaurant se déplace chez vous pour le plus grand plaisir de vos papilles !

Pour une expérience unique, profitez des accords mets et vins avec la présence d’une sommelière durant les dîners (sur demande).

brunch

47 € TTC/PERS

côté sucré

Banana bread australien 

Cookies sablé 100 % chocolat noir

Chia pudding riz coco cardamome et fruits de saison

 

Côté salé

Patate douce rôties aux épices, fêta, citron confit

Brochette de volaille satay, oignons frits cacahuètes et citron vert 

Crème de pois chiche au zataar et sumac

boissonchaude

Golden latte maison au lait d’avoine 

Découverte

57 € TTC/PERS

Entrée

Velouté de courge fumée, granola salé maison, lard des Vosges croustillant

Plat

Tofu crousti fondant braisé aux épices coréennes, riz, sésame noir et cébettes (végé) 

ou 

Pièce de volaille fondante cuisinée à la malaysienne, légumes sautés, toppings croustillants et coriandre

Dessert

Délicieux Bounty maison

poulet asiatique

Epicure

78 € TTC/pers

Entrée

Pâté lorrain de mon enfance, salade acidulée et jus de viande

Plat

Suprême de pintade à la sauge, jus réduit, frites de polenta aux shiitakés et parmesan

Dessert

Tartelette croustillante, ganache montée à la fève tonka, poire, sobacha

dessert chef a domicile

Signature

94 € TTC/pers

Mise en bouche

Retour du marché

Entrée

Velouté de châtaignes au cognac, copeaux de foie gras maison 

 

Plat

Tataki de boeuf aux saveurs asiatiques, légumes d’hiver rôtis, crème au yaourt épicée

Dessert

Panna cotta à la citronnelle, mangue caramélisée, crumble et écume de chocolat blanc 

Prestige

135 € TTC/pers

Mises en bouche

Entrée

Tartare de boeuf épicé, herbes vietnamiennes, jaune d’oeuf tokyoïte, pickles de concombre au mirin et tuile au sobacha

Plat 1

Gyozas de gambas et agrumes en différentes textures, bouillon de volaille à la citronnelle 

Plat 2

Canette laquée, mini carottes rôties, piment fumé

Fromage

3 fromages et leurs condiments maison (Brillat savarin, Chèvre de chez Beillevaire, Stilton anglais) accompagnés d’une petite salade

(+13 € par pers)

Dessert

Tarte au chocolat noir (Valrhona), crème anglaise au safran d’Iran

Mignardise

Les menus évoluent régulièrement au fil des saisons. Les ingrédients de qualité sont issus soit de l’agriculture biologique soit de petits producteurs sélectionnés avec soin. 

Déroulé de la prestation Chef à domicile

La cheffe Pauline Billaud s’occupe de tout !

Revue du menu choisi, achat des ingrédients, préparation du repas chez vous, service à table et rangement de la cuisine.

La prestation chef à domicile et les menus sont disponibles  sur Paris et les Sables d’Olonne et ses alentours.

Dîner : 6 personnes minimum (demande par mail si moins de 6).

Des frais kilométriques sont à prévoir selon le lieu de livraison.

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