Pauline Billaud, un Chef qui voyage …

Je crois que la cuisine a toujours fait partie de moi. Elle a pris au fil des années de plus en plus d’importance sans que je ne m’en rende vraiment compte. D’un simple loisir elle est devenue une passion. Et puis un jour, j’ai eu besoin de cuisiner tout le temps, et non plus seulement le weekend. Alors voilà, j’ai dit au revoir à mon ancien métier de juriste et j’ai eu la chance d’intégrer l’école Ferrandi pour y passer mon CAP de cuisine.

Ma cuisine ? C’est un mélange de souvenirs d’enfance lorsque je trainais derrière les fourneaux de la boucherie traiteur de ma grand mère, de mes voyages en Asie et de la cuisine méditerranéenne… Les étapes de mon voyage sont faites de découvertes et de rencontres. Curieuse, je suis toujours à l’affût de nouvelles épices que je peux embarquer dans ma valise !

Découverte

Le voyage, au coeur de la cuisine

Véritable foodtrotteuse, elle se nourrit de ses nombreux voyages en Asie (principalement Chine, Japon et Vietnam) pour créer de nouveaux plats et proposer une cuisine raffinée et créative, issue de la fusion de la cuisine méditerranéenne et asiatique.
Pauline apporte une importance capitale à la qualité du produit.

Aller chercher des produits rares d’exception, les cuisiner et vous faire voyager, c’est la promesse des Dîners de Pauline.

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