
Couteaux à la plancha et sauce vierge sudiste !
Les couteaux à la plancha, je les ai découvert quand je travaillais chez Etchebest il y a 2 ans. Plat incontournable de sa carte c’est un vrai délice !
Abricots rôtis au basilic thai et semoule de riz à l’amande amère
On profite de la saison des abricots pour préparer ce dessert qui allie le peps et l’acidulé de l’abricot à la douceur de l’amande …
Le petit Chipiron basque
Chipiron est le nom basque donné à ce petit calamar super tendre ! Avec la saison qui commence, on file en cuisine préparer cette recette super gourmande.
Salade de crevettes au sésame, mangue et coriandre
Une salade d’inspiration asiatique avec des crevettes, de la mangue, de la coriandre et de l’huile de sésame pour faire le plein d’énergie et aussi de gourmandise 🙂
Rillette de sardines sur courgette grillée façon maki
Voilà une petite recette très sympa pour vos apéro d’été ! Des légumes grillés, du poisson riche en omega 3, une belle petite présentation façon maki et le tour est joué !
Un weekend gourmand sous le soleil de Marseille !
Marseille, le soleil, la mer, les poissons, sans oublier le Pastaga 🙂 Suivez moi pour un weekend super gourmand à Marseille !

Contact
+33 6 78 40 68 87
pauline@fooddetoi.fr
Retrouvez nous