
Pavlova, le dessert aérien comme une danse !
La recette parfaite pour une pavlova réussie ! L’alliance des agrumes et du sésame est tout simplement parfaite
St Jacques à l’ail noir, choux grillé et sauce au citron bergamote
Live de cuisine pour Cooking university, une recette de fête avec des coquilles St jacques et de l’ail noir.
Epices à foie gras : lancement des Epices de Pauline !
Découvrez ma nouvelle gamme d’épices spéciale foie gras pour les fêtes de fin d’année ! Préparez vous même votre foie gras maison, Miam !
L’ultime recette de granola
Je vous livre ici ma recette fétiche de granola maison ! Il sera l’allié de votre petit déjeuner, de votre goûter et même de votre dessert !
Recette cromesquis de mozzarella fumée
Vous connaissez sûrement des recettes de cromequis de mozzarella ? Voici LA recette qui vous fera oublier tous les autres cromesquis, grâce au Panko !
Recette maquereaux japonaise : shime saba
Lors de mon voyage au Japon, le maître sushi Akio m’a enseigné plusieurs techniques, et notamment le maquereau Shime saba ! Je vous l’explique pas à pas ici !

Contact
+33 6 78 40 68 87
pauline@fooddetoi.fr
Retrouvez nous