Découvrez sur le blog Food de toi les recettes, trucs et astuces ainsi que les voyages de la cheffe Pauline. Partez pour une aventure culinaire et exotique au fil de articles. Les épices et les saveurs lointaines n’auront bientôt plus de secrets pour vous ! Envie de vivre ces expériences chez vous ?
Faites un tour sur notre Shop et découvrez les mélanges d’épices créés avec soin par Pauline Billaud ou partagez un atelier avec la cheffe pour bénéficier de ses conseils et de son expertise en direct.
Salade de boeuf thai à ma façon
Des tranches de boeuf extra fondantes, des petits légumes sautés aux saveurs thai, des pâtes de riz, et plein d’herbes fraîches : que du très très bon pour vos papilles !
Smoothie amande banane praliné
Un smoothie chaud et très gourmand pour se réveiller le matin … Des aliments énergétiques et bons pour notre santé, la recette est ici 🙂
Palourde – basilic thai – ail noir
L’air de l’océan n’en finit pas de m’inspirer ! Ce plat allie le goût de l’iode et de la réglisse présent dans le basilic thai et l’ail noir. Excellent à la santé il est aussi ultra rapide à préparer.
Le kéfir de mon enfance
Venant du Caucase, le kéfir est une boisson fermentée, légèrement pétillante et très rafraichissante ! Mais c’est encore beaucoup plus pour moi…
Couteaux à la plancha et sauce vierge sudiste !
Les couteaux à la plancha, je les ai découvert quand je travaillais chez Etchebest il y a 2 ans. Plat incontournable de sa carte c’est un vrai délice !
Abricots rôtis au basilic thai et semoule de riz à l’amande amère
On profite de la saison des abricots pour préparer ce dessert qui allie le peps et l’acidulé de l’abricot à la douceur de l’amande …