Découvrez sur le blog Food de toi les recettes, trucs et astuces ainsi que les voyages de la cheffe Pauline. Partez pour une aventure culinaire et exotique au fil de articles. Les épices et les saveurs lointaines n’auront bientôt plus de secrets pour vous ! Envie de vivre ces expériences chez vous ?
Faites un tour sur notre Shop et découvrez les mélanges d’épices créés avec soin par Pauline Billaud ou partagez un atelier avec la cheffe pour bénéficier de ses conseils et de son expertise en direct.
L’ultime recette de granola
Je vous livre ici ma recette fétiche de granola maison ! Il sera l’allié de votre petit déjeuner, de votre goûter et même de votre dessert !
Recette cromesquis de mozzarella fumée
Vous connaissez sûrement des recettes de cromequis de mozzarella ? Voici LA recette qui vous fera oublier tous les autres cromesquis, grâce au Panko !
Recette maquereaux japonaise : shime saba
Lors de mon voyage au Japon, le maître sushi Akio m’a enseigné plusieurs techniques, et notamment le maquereau Shime saba ! Je vous l’explique pas à pas ici !
Nouvelle collab avec La fine gastronome, box culinaire !
Les dîners de Pauline x Box La fine gastronome Je vous en avais parlé ces dernières semaines sur...
New York, New York …
Je ne connaissais donc que très peu the Big Apple mais j’avais gardé en tête cette énergie si caractéristique de cette ville …
Pannacotta Matcha et groseilles du jardin !
Pour l’été, je vous propose aujourd’hui une recette de dessert très rapide à préparer ! Cette...