Découvrez sur le blog Food de toi les recettes, trucs et astuces ainsi que les voyages de la cheffe Pauline. Partez pour une aventure culinaire et exotique au fil de articles. Les épices et les saveurs lointaines n’auront bientôt plus de secrets pour vous ! Envie de vivre ces expériences chez vous ?
Faites un tour sur notre Shop et découvrez les mélanges d’épices créés avec soin par Pauline Billaud ou partagez un atelier avec la cheffe pour bénéficier de ses conseils et de son expertise en direct.
Assiette végétale aux saveurs thaïes !
Des légumes printaniers croquants, accompagnés d’une crème acidulée aux saveurs de l’Asie… Petit plat healthy et gourmand !
Curry rouge de canard, embarquement pour Bangkok !
Ce curry rouge de canard vous promet un voyage culinaire en Thaïlande … Qui a envie de voyage en ce moment ?
Les secrets du Golden Latte
Mes épices à Golden Latte sont enfin disponibles ! Je vous explique les bienfaits et ma recette juste ici !
Pavlova, le dessert aérien comme une danse !
La recette parfaite pour une pavlova réussie ! L’alliance des agrumes et du sésame est tout simplement parfaite
St Jacques à l’ail noir, choux grillé et sauce au citron bergamote
Live de cuisine pour Cooking university, une recette de fête avec des coquilles St jacques et de l’ail noir.
Epices à foie gras : lancement des Epices de Pauline !
Découvrez ma nouvelle gamme d’épices spéciale foie gras pour les fêtes de fin d’année ! Préparez vous même votre foie gras maison, Miam !