Découvrez sur le blog Food de toi les recettes, trucs et astuces ainsi que les voyages de la cheffe Pauline. Partez pour une aventure culinaire et exotique au fil de articles. Les épices et les saveurs lointaines n’auront bientôt plus de secrets pour vous ! Envie de vivre ces expériences chez vous ?
Faites un tour sur notre Shop et découvrez les mélanges d’épices créés avec soin par Pauline Billaud ou partagez un atelier avec la cheffe pour bénéficier de ses conseils et de son expertise en direct.
Roasted apricots with thai basil, rice semolina with almond flavor
This is apricots season, so go for this delicious recipe! Apricots with thai basil balance the pastry with a tonic and slight acidity and it ends with the sweetness of almond…
Couteaux à la plancha et sauce vierge sudiste !
Les couteaux à la plancha, je les ai découvert quand je travaillais chez Etchebest il y a 2 ans. Plat incontournable de sa carte c’est un vrai délice !
Abricots rôtis au basilic thai et semoule de riz à l’amande amère
On profite de la saison des abricots pour préparer ce dessert qui allie le peps et l’acidulé de l’abricot à la douceur de l’amande …
The little squid from the Basque Country
” Chipiron” is the French Basque name for this kind of small squid. This is the season of squid, so just go for it and prepare this delicious recipe.
Le petit Chipiron basque
Chipiron est le nom basque donné à ce petit calamar super tendre ! Avec la saison qui commence, on file en cuisine préparer cette recette super gourmande.
Salade de crevettes au sésame, mangue et coriandre
Une salade d’inspiration asiatique avec des crevettes, de la mangue, de la coriandre et de l’huile de sésame pour faire le plein d’énergie et aussi de gourmandise 🙂



