Découvrez sur le blog Food de toi les recettes, trucs et astuces ainsi que les voyages de la cheffe Pauline. Partez pour une aventure culinaire et exotique au fil de articles. Les épices et les saveurs lointaines n’auront bientôt plus de secrets pour vous ! Envie de vivre ces expériences chez vous ?
Faites un tour sur notre Shop et découvrez les mélanges d’épices créés avec soin par Pauline Billaud ou partagez un atelier avec la cheffe pour bénéficier de ses conseils et de son expertise en direct.
Le petit Chipiron basque
Chipiron est le nom basque donné à ce petit calamar super tendre ! Avec la saison qui commence, on file en cuisine préparer cette recette super gourmande.
Salade de crevettes au sésame, mangue et coriandre
Une salade d’inspiration asiatique avec des crevettes, de la mangue, de la coriandre et de l’huile de sésame pour faire le plein d’énergie et aussi de gourmandise 🙂
Rillette de sardines sur courgette grillée façon maki
Voilà une petite recette très sympa pour vos apéro d’été ! Des légumes grillés, du poisson riche en omega 3, une belle petite présentation façon maki et le tour est joué !
Un weekend gourmand sous le soleil de Marseille !
Marseille, le soleil, la mer, les poissons, sans oublier le Pastaga 🙂 Suivez moi pour un weekend super gourmand à Marseille !
Panna cotta parmesan et toppings méditerranéens
Une recette de pannacotta salée au parmesan pour un apéro ensoleillé ! Ajoutez quelques toppings méditerranéens et ça sera délicieux !!!
Phu quoc Island : embarquement pour une escapade gourmande !
Une escapade super gourmande sur l’île de Phu Quoc grâce aux spots que je vous ai dénichés !