Découvrez sur le blog Food de toi les recettes, trucs et astuces ainsi que les voyages de la cheffe Pauline. Partez pour une aventure culinaire et exotique au fil de articles. Les épices et les saveurs lointaines n’auront bientôt plus de secrets pour vous ! Envie de vivre ces expériences chez vous ?
Faites un tour sur notre Shop et découvrez les mélanges d’épices créés avec soin par Pauline Billaud ou partagez un atelier avec la cheffe pour bénéficier de ses conseils et de son expertise en direct.
Gyozas
Pour la petite leçon d’histoire, le gyoza ou ravioli japonais se présente en forme de demi lune. Typique du Japon, son origine descend pourtant directement de la Chine…Son adoption et son adaptation par les japonais remonterait au début des années 1930, période de
Médaillon de lotte / poitrine fumée / thym citron
J’ai décidé d’allier la terre et la mer avec une petite poitrine fumée corse qui viendra donner un peu de croustillant et un goût fumé.
Cake Pistache / framboise / chocolat blanc
Un classique me direz vous ? Oui ! Sauf que ces 3 ingrédients vont venir twister le traditionnel cake…
Palet breton english
Extrait palet breton
Petits choux / chantilly / tonka
La subtilité de la fève tonka relèvera votre chantilly et rendra vos petits choux encore plus gourmands !
Macarons chocolat
extrait





