
Hello Shanghai
Enfin de retour à Shanghai ! Je retrouve l’atmosphère, la douceur de l’air et les odeurs de food dans la rue ….
Palet breton / sésame noir / pistache
Une explosion de saveurs ! On allie la douceur de la pistache au goût subtil du sésame noir.. sur un gâteau croquant !
Gyozas
Pour la petite leçon d’histoire, le gyoza ou ravioli japonais se présente en forme de demi lune. Typique du Japon, son origine descend pourtant directement de la Chine…Son adoption et son adaptation par les japonais remonterait au début des années 1930, période de
Médaillon de lotte / poitrine fumée / thym citron
J’ai décidé d’allier la terre et la mer avec une petite poitrine fumée corse qui viendra donner un peu de croustillant et un goût fumé.
Cake Pistache / framboise / chocolat blanc
Un classique me direz vous ? Oui ! Sauf que ces 3 ingrédients vont venir twister le traditionnel cake…
Petits choux / chantilly / tonka
La subtilité de la fève tonka relèvera votre chantilly et rendra vos petits choux encore plus gourmands !

Contact
+33 6 78 40 68 87
pauline@fooddetoi.fr
Retrouvez nous