Découvrez sur le blog Food de toi les recettes, trucs et astuces ainsi que les voyages de la cheffe Pauline. Partez pour une aventure culinaire et exotique au fil de articles. Les épices et les saveurs lointaines n’auront bientôt plus de secrets pour vous ! Envie de vivre ces expériences chez vous ?
Faites un tour sur notre Shop et découvrez les mélanges d’épices créés avec soin par Pauline Billaud ou partagez un atelier avec la cheffe pour bénéficier de ses conseils et de son expertise en direct.
Poulpe, agrumes et celeri branche
Après les fêtes, on veut manger sain, detox mais tout en restant gourmand ! Cette salade de poulpe est le parfait compromis.
Poireaux gourmets
Voici une recette délicieuse qui va vous faire aimer les poireaux vinaigrette ! Avec une petite sauce acidulée à l’orange, un oeuf mollet coulant, des noix concassées, cette entrée est une pure merveille !
Découverte de Lyon à travers les petits restos
Suivez moi à Lyon où je vous ai sélectionné des petits restos au top en passant par les bouchons lyonnais jusqu’aux restos bistronomiques …
Potimarron, kale et haddock
La douceur du potimarron, ses arômes subtils de noisette associés au croquant du chou kale se...
Chocolate and Praliné for brownie lovers
For chocolate lovers, this brownie is a must eat! Chocolate is soooo smooth and adding some praliné makes it very yummy!
Brownie chocolat praliné d’amour !
Cette recette de brownie est le graal de la gourmandise ! Chocolat moelleux à souhait avec une petite touche de praliné …




