Découvrez sur le blog Food de toi les recettes, trucs et astuces ainsi que les voyages de la cheffe Pauline. Partez pour une aventure culinaire et exotique au fil de articles. Les épices et les saveurs lointaines n’auront bientôt plus de secrets pour vous ! Envie de vivre ces expériences chez vous ?

Faites un tour sur notre Shop et découvrez les  mélanges d’épices créés avec soin par Pauline Billaud ou partagez un atelier avec la cheffe pour bénéficier de ses conseils et de son expertise en direct.

Categories

Hello Shanghai

Hello Shanghai

Enfin de retour à Shanghai ! Je retrouve l’atmosphère, la douceur de l’air et les odeurs de food dans la rue ….

lire plus
Gyozas

Gyozas

Pour la petite leçon d’histoire, le gyoza ou ravioli japonais se présente en forme de demi lune. Typique du Japon, son origine descend pourtant directement de la Chine…Son adoption et son adaptation par les japonais remonterait au début des années 1930, période de

lire plus

Pin It on Pinterest