Découvrez sur le blog Food de toi les recettes, trucs et astuces ainsi que les voyages de la cheffe Pauline. Partez pour une aventure culinaire et exotique au fil de articles. Les épices et les saveurs lointaines n’auront bientôt plus de secrets pour vous ! Envie de vivre ces expériences chez vous ?
Faites un tour sur notre Shop et découvrez les mélanges d’épices créés avec soin par Pauline Billaud ou partagez un atelier avec la cheffe pour bénéficier de ses conseils et de son expertise en direct.
Rencontre avec le Chef Japonais Akio Takeuchi
Rencontre exceptionnelle et cooking lesson avec le Chef Japonais Akio à Kobe
Un automne au Japon …
Premiers pas sur le sol Nippon …Le marathon des restaurants peut commencer !
Shanghai 6 hours race !
Prestation de traiteur sur le circuit automobile de Shanghai, done !
Hello Shanghai
Enfin de retour à Shanghai ! Je retrouve l’atmosphère, la douceur de l’air et les odeurs de food dans la rue ….
Palet breton / sésame noir / pistache
Une explosion de saveurs ! On allie la douceur de la pistache au goût subtil du sésame noir.. sur un gâteau croquant !
Gyozas
Pour la petite leçon d’histoire, le gyoza ou ravioli japonais se présente en forme de demi lune. Typique du Japon, son origine descend pourtant directement de la Chine…Son adoption et son adaptation par les japonais remonterait au début des années 1930, période de