Les dîners de Pauline

Ils m’ont fait confiance, et vous ?

37 Commentaires

  1. Vrignaud

    Une prestation au top pour notre mariage. tout le monde est ravi. le menu était parfait, le service à table merveilleux . je vous la recommande

    Réponse
  2. Machecoul

    Bonjour Pauline,

    Une prestation traiteur au top , avec :

    1) mentions spéciales pour le baulois et le foie gras juste Topissime
    2) les brochettes et le velouté également un régal
    3) le haddock : très bon et crémeux
    4) la salade vietnamienne : très intéressante mais changer le contenant car difficile à déguster
    5) le canard très bon mais peut-être retravailler l’aspect dans le contenant
    6) les cannelés : un goût particulier et pas à la portée gustative de tous
    7) pour le dessert au citron : très bon également

    Donc dans l’ensemble top 👍 donc un grand bravo 😀

    Bonne continuation à vous

    Réponse
    • pauline

      Bonjour Sofiane, ravie que vous soyez satisfait de ma prestation de traiteur ! Merci pour votre retour et je prends note pour les contenants de la salade Viet 🙂

      Réponse
  3. sandrine champseix

    De délicieux repas avec une touche d’exotisme préparés à domicile par une cheffe enthousiaste et toujours souriante.

    Réponse
  4. Alexandre

    J’ai fait récemment appel aux services de Pauline à l’occasion d’un séminaire professionnel d’une dizaine de personnes et quelle belle découverte !
    Pauline est une personne passionnée, passionnante et surtout talentueuse; elle arrive subtilement à associer des produits locaux qu’elle sublime grâce à ses différentes expériences professionnelle et notamment ses nombreux séjours en Asie : une pure merveille des mises en bouche jusqu’au dessert
    Dès que j’en aurais l’occasion, je ferais de nouveau appel à ses services les yeux fermés !!!
    A découvrir absolument

    Réponse
  5. Daniele Spivack-Renaud

    Recevant mes enfants et petits enfants vivant aux USA et que nous n’avions pas vus depuis plus de 2 ans , j’ai voulu leur offrir une soiree vraiment spéciale et par hasard en allant a Bretignolles pour préparer leur arrivée j’ai entendu Pauline sur France Bleue Loire Océan présenter sa petite entreprise de Chef cuisinière et ai été conquise par sa vision de son métier.
    De plus elle est de Brétignolles!
    Je lui ai demandé de nous préparer un apéritif dinatoire pour 18 personnes mettant l’accent sur la cuisine asiatique que nous adorons tous.
    Elle nous a concocté une dizaine de de petits mets délicieux et deux desserts.
    Quelques uns restent dans notre souvenir : les rondelles d’aubergines confites et remplies de saké, les brochettes de poulet a la citronnelle, la salade de boeuf Thai, les roulés de courgettes avec une émulsion de fromage assaisonée, et bien d’autres choses dont je ne connais pas la composition mais toutes aussi délicieuses.
    Elle était toute seule et cela a du lui couter beaucoup de préparation et elle a servi très discrètement notre petit groupe.
    Je la recommande a toutes les personnes qui souhaitent offrir un moment vraiment spécial a leur famille ou amis!
    Et cerise sur le gateau, elle nous a trouvé un endroit de rêve : La Villa Océans , face mer, a Bretignolles !
    Merci Pauline, mes enfants ont adoré!

    Réponse
  6. Nicolas

    Une rencontre inoubliable et surtout à recommander.
    Avec mes collègues et mes collaborateurs, ce fut un plaisir de partager le mariages de saveurs d’horizons différents. Whoua…un vrai régale.
    Durant ces deux soirées d’été, Pauline , notre chef a su raconter une belle histoire autour de sa cuisine…. Une superbe expérience .

    Réponse
  7. Alison Chapelain

    Ayant déjà fait un évènement avec Pauline qui s’est très bien passé, nous avons naturellement pensé à cette superbe chef pour notre mariage.
    C’était divin, du petit maquereau fumé ail noir aux gambas curry rouge : chaque bouchée était un petit moment de bien-être et de découverte.
    Tout est extrêmement bien assaisonné, bien proportionné et tout simplement beau à regarder!
    Pauline soigne tous les détails, même les récipients sont élégants et écolos!
    Voilà, passer par Pauline, quelque soit l’évènement, c’est l’assurance que tout se déroule parfaitement.

    Merci encore Pauline d’avoir partagé ce moment avec nous,

    Alison

    Réponse
  8. Antoine

    Nous avons découvert les épices proposées par Pauline : un véritable voyage et une envie d’en recommander immédiatement.
    Un grand bravo pour la qualité des produits.

    Réponse
  9. Bourdoncle

    Non seulement Pauline nous a sauvé notre mariage en plein couvre-feu mais en plus c’était un vrai délice !
    Pauline nous a concocté des pièces aux saveurs asiatiques incroyables, pour une vingtaine de personne. Tout le monde a vraiment adoré , une mention spéciale pour le poulpe, la tarte aux noix et sa très bonne humeur !
    Je recommande sans hésiter et je ferai appel à Pauline bien plus souvent !

    Réponse
  10. Charlotte

    C’était délicieux ! Quelles saveurs ! Bravo. Et Pauline est super sympa 😉
    Nous recommencerons cette belle expérience, c’est certain. un grand merci.

    Réponse
  11. Baret

    Nous avons eu la chance de goûter la cuisine de Pauline et nous recommencerons ! C’était délicieux, les saveurs étaient exquises et originales. Une super soirée entre copines, merci Pauline!

    Réponse
  12. Maxime

    Pauline m’a permis de réaliser des dumplings excellents que j’ai toujours voulus faire.
    Son expérience et sa connaissance sur la culture culinaire asiatique étaient un vrai atout lors de ce cours de cuisine. Super moment convivial avec Pauline.
    Merci

    Réponse
  13. Stéphanie

    Pauline a transporté notre jardin dans un monde de saveurs et d’originalité ! Elle nous a fait un BBQ très différent du traditionnel barbecue saucisses/merguez – c était original et délicieux – nos amis et nous étions ravis !
    Je recommande vivement Pauline pour sa cuisine et sa sympathie !

    Réponse
  14. Amanda

    Entre amis, nous avons eu le plaisir de découvrir la cuisine de Pauline.
    Nous avons apprécié la qualité des produits, la découverte des saveurs et aussi le sourire de Pauline
    Un vrai régal…

    Réponse
  15. Sho

    J’ai eu la chance de découvrir les créations culinaires de Pauline lors d’un dîner en novembre dernier dont j’en avais beaucoup entendu parler.
    Les plats étaient au-delà de ce que j’attendais.
    Les associations de saveurs sont pertinentes, les assaisonnements et les cuissons sont justes et il y a beaucoup de goût!
    On découvre également de nombreux produits asiatiques qu’elle a ramené lors de ses différents voyages.
    Tous les ingrédients sont présent pour passer un merveilleux moment!

    Réponse
  16. Jean-Marc Cortade

    Dîner clandestin du 20 janvier 2019.
    Un moment magique !
    Hors du temps. Une super tablée. Que des gens adorables.
    Des assiettes abouties, des saveurs belles claires et franches.
    Le voyage est bien dans l’assiette, le terme de fusion est ici vraiment adapté.
    Maintenant, comme je suis un sceptique, il faut que j’en fasse un autre pour juger de la capacité de Pauline à renouveler l’exercice sur tout un menu différent… Il va falloir me supporter une fois de plus !
    Continue.
    Même si je demande confirmation, je pense que tu as du talent, Pauline !

    Réponse
  17. Céline Bouriaud Lemesle

    J’ai participé à mon premier diner clandestin…qui ne sera certainement pas le dernier!
    Un bonheur pour les yeux, les papilles, en excellente compagnie!
    Pauline a la générosité des gens passionnés, ses alliances de saveurs chantent en bouche. Elle nous emmène dans ses voyages. Merci pour cet étonnement et ce ravissement culinaire digne des grands chefs!

    Réponse
  18. Géraldine

    Les dîners de Pauline sont une expérience délicieuse. Les saveurs sont un savant mélange de cuisine française et asiatique. Elle nous fait partager sa passion pour la cuisine et ses voyages et tout cela se retrouve dans l’assiette. J’ai particulièrement adoré l’œuf confit sur poudre de riz et noisette . Merci beaucoup Pauline pour ce repas aussi bon que convivial. J’espère avoir l’occasion d’en refaire un très bientôt.

    Réponse
  19. audrey

    J’ai découvert la cuisine de Pauline au mariage d’Avril et je suis tombée littéralement amoureuse de ses plats de leurs saveurs étonnantes et subtiles. Pauline est passionnée et en recherche permanente de l’ingrédient inattendu qui va relever un plat ou de la technique ancestrale apprise au cours d’un de ses nombreux voyages. Sa générosité se lit à chaque bouchée, chaque repas est un voyage ! Merci Pauline.

    Réponse
  20. Alex K.

    Pauline a préparé un buffet merveilleux pour 45 personnes. Un véritable voyage au tour du monde à travers des saveurs extraordinaires: de la brochette de volaille satay via la panacotta au parmesan avec des graines de Kasha jusqu’au caviar d’aubergine au sel fumé noir du Mexique pour n’en citer que quelques-uns. Côté dessert, le bounty des Antilles et la tarte au citron déstructurée en verrine étaient fabuleux.
    Tout était excellent, très bien présenté et original en jouant sur les mélanges de saveurs et les épices.
    De plus, Pauline est très facile d accès, disponible et à l’écoute des attentes de ses clients, ce qui génère une ambiance très agréable.
    En résumé, une soirée très réussie grâce à Pauline et à ses talents.

    Réponse
  21. Avril Ventura

    Pauline a fait notre buffet de mariage et elle a pleinement participé à la réussite de cette journée ! Tout ce qu elle a préparé était absolument delicieux, avec toujours une petite touche d’originalité. Lors de ses voyages elle a rapporté des épices, des recettes, des saveurs subtiles qui sont un véritable plus. Sa grande gentillesse et son professionnalisme (elle nous a reçus pour une dégustation en amont et decider du menu notamment) ont ajouté à la qualité de sa prestation. Tout le monde s est régalé et a beaucoup apprécié Pauline. Un grand merci! Avril

    Réponse
  22. Jennifer & Alyah

    Nous avons eu la chance de faire venir Pauline pour un atelier pâtisserie à l occasion de l anniversaire de ma fille (7 ans). Les filles ont pu bénéficier d un moment privilégié et sur mesure. De la préparation à la customisation des gâteaux, Pauline a su embarquer les filles dans son univers qu est la cuisine. Un moment convivial et joyeux. Nous ne pouvons que recommander les talents culinaires de Pauline.
    N hésitez plus et faites commen nous… Succombez à un moment gourmand grâce à Pauline

    Réponse
  23. Patrick

    Que dire mis à part bravo!
    Pauline réussit le mélange des saveurs à la perfection et j’ai eu la chance de redécouvrir des aliments cuisinés d’une manière peu commune ex:les maquereaux flambés au chalumeau.
    Vraiment très bon repas et très bonne ambiance. Dîner à refaire sans hésiter.
    +++

    Réponse
  24. Jeanne et Martial

    Un dîner parfait chez nous en compagnie de La chef Pauline Billaud, avec l’impression d’être à la maison comme au restaurant! Pauline sait faire vivre ses plats, pimentés par les récits de ses voyages et les secrets (pas tous!) de ses inventions gastronomiques. Un moyen malin de ravir ses invités tout en mettant soi-même les pieds sous la table… On recommande vivement!

    Réponse
  25. Laura

    Si vous aimez découvrir de nouvelles sa saveurs, être surpris et partager une belle expérience alors laissez-vous tenter par Les dîners de Pauline. Ils sont une promesse au dépaysement culinaire. Sa créativité est débordante et son authenticité se révèle dans son ses recettes ! J’ai adoré

    Réponse
  26. Couxi

    Cette nana est incroyable ! Une vraie passionnée comme on adore. Elle passe son temps à la recherche des meilleurs produits, de France ou d’ailleurs, des plus belles associations pour une explosion de saveurs. Généreuse dans la vie, elle sait partager. Ses assiettes sont aussi belles que bonnes. Expérience surprenante gustativement, humainement. Déjà deux dîners à mon actif…une vraie drogue 🙂 On ne se lasse pas.

    JE RECOMMANDE !!!

    Merci Pauline & bravo, ta reconversion est un succès !

    Réponse
  27. Barbara

    Les dîners chez Pauline sont un voyage vers un monde de saveurs, parfums, épices, histoires de pays lointains… J’adore les recettes qu’elle nous propose: une fusion de cuisine française et asiatique où chaque bouchée est une nouvelle découverte délicieuse.. Le tout dans un cadre très cozy et avec Pauline qui t’explique l’origine des ingredients et la création de chaque plat. C’est une experience originale où les plaisirs du palais s’entremêlent avec conversations aimables entre tous les invités. Une soirée de « dolce vita » !! J’y retournerai sans doute. Grazie mille Pauline!!

    Réponse
  28. Ellen

    I got the chance to try Pauline’s ‘diners clandestins’ twice, it was a wonderful experience! This was truly two memorable evenings, the menus were different each time and I could certainly feel the inspiration Pauline got by her many trips in Asia. The food is exquisite and creative. I deeply recommend this address if you are up for a new and unique experience in Paris.

    Réponse
  29. Zelikha

    Dumpling cooking class with Pauline!
    I loved it. Pauline is very friendly, she’s patient and knows her stuff.
    Pauline had all the ingredients ready, when I arrived I just had to put the apron she gave me. She showed me differents stuffings for the dumplings with ingredients she brought back from her recent trip in Shanghai. Then we cooked the dough, she explained several ways to close the dumplings. We cooked them (fried, boiled, steamed again so many options), and at the end we ate everything together. The cooking class was fun, interesting, definitely enjoyed it. Felt like a round trip to China without leaving Paris. Merci Pauline!!!

    Réponse
  30. Chris

    Excellente soirée chez Pauline! Les saveurs très subtiles et goûteuses jouent avec les papilles et les yeux se régalent tout autant car c’est beau. Une fois qu’on y a gouté, on en redemande. Et Pauline est en plus une hôte exceptionnelle. Je recommande avec beaucoup d’enthousiasme les dîners de Pauline. ❤

    Réponse
  31. Christelle

    Pauline est une passionnée des bonnes choses et des bons produits. Elle nous reçoit chez elle et nous fait découvrir son univers culinaire avec passion et bonne humeur. Ses plats sont recherchés et élégants. C’est un vrai régal pour les yeux et les papilles. Grâce aux épices qu’elle a ramenées de ses nombreux voyages les saveurs explosent en bouche. Quand on y va une fois on a envie d’y retourner.

    Réponse
  32. Nicolas

    Pauline est définitivement douée pour mélanger les saveurs classiques et exotiques. On sent tout de suite l’influence des découvertes faites tout autour du monde.
    Le fait qu’elle soit nouvelle dans ce métier donne une fraicheur indéniable à ses recettes. Les plats sont très soignés et savoureux.
    On voyage et on se régale.
    Ne tardez pas à faire appel à elle, bientôt ça risque d’être plus cher 😉

    Réponse
  33. Thomas

    un dîner plein de surprises, une cuisine délicate et savoureuse, je conseille vivement les dîners clandestins de Pauline!!

    Réponse
  34. Mike

    Saveurs Fines, Surprenantes et Exotiques – Élégance Française dans le Maniement des Ingrédients – « Deutsche Disziplin » en cuisine pour une Préparation Parfaite…
    …ajoutez-y une ambiance entre amis et vous aurez une petite idée de l’Expérience Culinaire hors du commun que vous pouvez vivre en invitant Pauline chez vous.
    Pauline, I am food of you!

    Réponse
  35. Edouard

    Très bonne cuisine, je recommande la version « cobaille » pour découvrir le talent de Pauline!

    Réponse
  36. Lucie

    Hello,
    J’ai connu Pauline avant qu’elle se lance dans cette superbe aventure et je peux vous dire que c’est une vraie passionnée. Toujours dans la recherche et le partage des meilleurs produits issus de toutes les cultures, de recettes inventives, d’associations surprenantes et délicieuses !
    J’ai eu la chance de tester quelques uns de ses bons petits plats et c’est un régal pour les yeux et les papilles ! Je vous conseille vivement de goûter à votre tour et surtout de faire sa connaissance car elle sera ravie de discuter de sa passion avec vous !

    Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Si vous aussi vous avez heureux en faisant appel aux Dîners de Pauline et souhaitez partager votre expérience, c’est ci !

Contact

+33 6 78 40 68 87

pauline@fooddetoi.fr

Retrouvez nous

 

Pin It on Pinterest