Parfois il y a des opportunités last minute qu’il faut saisir ! Et ce fut le cas pour travailler avec Bivouac Catering sur le circuit de course de Shanghai dimanche dernier : http://www.fiawec.com/en/race/show/4524
Expérience très enrichissante avec une équipe très sympa, et tout ca en étant aux premières loges de la course 🙂
Les animations proposées étaient un joyeux mix d’ateliers culinaires chinois (La mian, dim sum…) et français (profiteroles, candy bar etc..) :
Atelier La Mian (nouilles vivantes), le show était assez fun et impressionnant :
Lors de l’animation du bar à huîtres dont je m’occupais, j’ai découvert les fameuses huître canadiennes !!
La surprise et la difficulté aussi (!) aura été d’ouvrir ces huîtres énormes ..On doit être sur des numéros -4 !!! Certaines étaient plus grandes que la taille de ma main ! Le défi a quand même été relevé !
Ce fut une expérience très chouette ! La vie de traiteur & chef à domicile se révèle être riche et pleine de surprises …!
More to come soon ….