Les dîners de Pauline

Chef à domicile dîners et brunchs

Dégustez un délicieux repas de restaurant sans vous déplacer.  Profitez de la compagnie de vos invités (famille, amis, relations professionnelles)  sans passer votre temps derrière les fourneaux. Pauline Billaud, chef à domicile, vous propose plusieurs menus de saison originaux et de qualité.

Pauline privilégie les produits de petits producteurs locaux et en circuit biologique.

Le restaurant se déplace chez vous pour le plus grand plaisir de vos papilles !

Pour une expérience unique, profitez des accords mets et vins avec la présence d’une sommelière durant les dîners (sur demande).

brunch

47 € TTC/PERS

côté sucré

Banana bread australien

Chia pudding riz coco cardamome et fruits de saison

 

Côté salé

Crème de burrata, légumes d’automne en différentes textures

Brochette de volaille satay, oignons frits cacahuètes et citron vert

Crème de pois chiche au zataar et sumac et petits pains maison faits minute

boisson fraiche

Golden latte maison (les épices de Pauline)

Découverte

57 € TTC/PERS

Entrée

Patate douce rôtie aux épices, fêta, citron confit, granola salé

Plat

Tofu crousti fondant braisé aux épices coréennes, riz, sésame noir et cébettes (végé)

ou

Curry rouge thaï de volaille, légumes d’automne, pâtes de riz, herbes asiatiques et cacahuètes oignons frits, combawa

Dessert

Délicieux Bounty maison
poulet asiatique

Epicure

78 € TTC/pers

Entrée

Crème de burrata, légumes d’automne en textures, ail noir, rauram, granola salé

Plat

Suprème de volaille contisé à la sauge, grosses frites polenta shiitakés parmesan

Dessert

Tartelette croustillante, ganache montée à la fève tonka, poire fondante

dessert chef a domicile

Signature

94 € TTC/pers

Mise en bouche

Retour du marché

Entrée

Déclinaisons de champignons,  oeuf mollet fumé, écume de lard

 

Plat

Retour de la criée, sauce crustacés vandouvan, légumes d’automne

Dessert

Lemon curd très aérien, citron noir, noisettes

Prestige

135 € TTC/pers

Mises en bouche

Entrée

Ceviche de bar de ligne, huile de figuier, fruits de la passion

Plat 1

Ravioles gambas agrumes en différentes textures, bouillon poulet citronnelle 

Plat 2

Canette laquée, légumes d’automne

ou

Homard laqué au beurre de homard, bouillon dashi, herbes asiatiques et ruban de fenouil (+15 €)

Fromages

Sélection de fromages et leurs condiments maison  accompagnés d’une petite salade et granola salé maison

(+13 € par pers)

Pre dessert

Dessert

Tarte fine croustillante aux figues rôties, épices d’Orient (gingembre, cardamome et rose)

Mignardise

Les menus évoluent régulièrement au fil des saisons. Les ingrédients de qualité sont issus soit de l’agriculture biologique soit de petits producteurs sélectionnés avec soin. 

Déroulé de la prestation Chef à domicile

La cheffe Pauline Billaud s’occupe de tout !

Revue du menu choisi, achat des ingrédients, préparation du repas chez vous, service à table et rangement de la cuisine.

La prestation chef à domicile et les menus sont disponibles  sur Paris et les Sables d’Olonne et ses alentours.

Dîner : 6 personnes minimum (demande par mail si moins de 6).

Des frais kilométriques sont à prévoir selon le lieu de livraison.

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