Les dîners de Pauline

Chef à domicile dîners et brunchs
Dégustez un délicieux repas de restaurant sans vous déplacer. Profitez de la compagnie de vos invités (famille, amis, relations professionnelles) sans passer votre temps derrière les fourneaux. Pauline Billaud, cheffe à domicile, vous propose plusieurs menus de saison originaux et de qualité.
Pauline privilégie les produits de petits producteurs locaux et en circuit biologique.
Le restaurant se déplace chez vous pour le plus grand plaisir de vos papilles !
Pour une expérience unique, profitez des accords mets et vins avec la présence d’une sommelière durant les dîners (sur demande).
brunch
47 € TTC/PERS
côté sucré
Banana bread australien
Chia pudding riz coco cardamome et fruits de saison
Côté salé
Crème de burrata, légumes de printemps en différentes textures
Brochette de volaille satay, oignons frits cacahuètes et combawa
Crème de pois chiche au zataar et sumac et petits pains maison faits minute
boisson fraiche
Golden latte maison (les épices de Pauline)
Découverte
57 € TTC/PERS
Entrée
Velouté froid de petits pois menthe et verveine citronnelle, brumoise de granny smith, ricotta yuzu
Plat
Tofu crousti fondant braisé aux épices coréennes, riz, sésame noir et cébettes (végé)
ou
Curry rouge thaï de volaille, légumes en textures, pâtes de riz, herbes asiatiques et cacahuètes oignons frits, combawa
Dessert
Hotteok coréen à la cannelle

Epicure
78 € TTC/pers
Entrée
Asperges, ail noir du Japon, amandes
Plat
Suprème de volaille contisé à la sauge, grosses frites polenta shiitakés parmesan
Dessert
Tartelette croustillante, ganache montée à la fève tonka, fraises

Signature
94 € TTC/pers
Mise en bouche
Entrée
Oeuf ajitsuke, mayo wasabi, oeufs de truite @kaviari
Plat
Retour de la criée, sauce crustacés vandouvan, légumes de printemps
Dessert
Lemon curd très aérien, citron noir, noisettes

Prestige
140 € TTC/pers
Mises en bouche
Entrée
Ceviche retour de pêche, huile de figuier, fruits de la passion
Plat 1
Ravioles gambas agrumes en différentes textures, bouillon poulet citronnelle
ou
Ris de veau, shiso, asperges
Plat 2
Canette laquée, jus réduit, noix caramélisée et légumes de printemps
ou
Homard laqué au beurre de homard, bouillon dashi, herbes asiatiques et ruban de fenouil (+20 €)
Fromages
Sélection de fromages et leurs condiments maison accompagnés d’une petite salade et granola salé maison
(+14 € par pers)
Pre dessert
Dessert
Tarte ganache chocolat noir Valrhona Caraibes, crème anglaise infusée au safran d’Iran
Mignardise

Déroulé de la prestation Chef à domicile
La cheffe Pauline Billaud s’occupe de tout !
Revue du menu choisi, achat des ingrédients, préparation du repas chez vous, service à table et rangement de la cuisine.
La prestation chef à domicile et les menus sont disponibles sur Paris et les Sables d’Olonne et ses alentours.
Des frais kilométriques sont à prévoir selon le lieu de livraison.