Les dîners de Pauline
Cheffe à domicile dîners et brunchs
Dégustez un délicieux repas de restaurant sans vous déplacer. Profitez de la compagnie de vos invités (famille, amis, relations professionnelles) sans passer votre temps derrière les fourneaux. Pauline Billaud, cheffe à domicile, vous propose plusieurs menus de saison originaux et de qualité.
Pauline privilégie les produits de petits producteurs locaux et en circuit biologique.
Le restaurant se déplace chez vous pour le plus grand plaisir de vos papilles !
Pour une expérience unique, profitez des accords mets et vins avec la présence d’une sommelière durant les dîners (sur demande).
brunch
47 € TTC/PERS
côté sucré
Banana bread australien
Chia pudding riz coco cardamome et fruits de saison
côté salé
Brochettes de volaille satay, toppings croustillants
Oeuf aux épices à la manière de Taiwan
Crème de pois chiche aux graines de fenouil, légumes rôtis
boisson chaude
Golden latte maison (les épices de Pauline)
Epicure
78 € TTC/pers
Entrée
Crème de burrata, légumes d’automne, ail noir et granola salé maison
ou
Petit pâté lorrain de mon enfance, salade acidulée
Plat
Porc braisé aux épices à la taïwanaise, légumes en textures
Dessert
Tartelette croustillante, poire, ganache montée à la tonka, sobacha
ou
Délicieux bounty, chocolat noir et kasha
Signature
94 € TTC/pers
Mise en bouche
Entrée
Tartelette shiitakés, poivre de Sichuan, crème de panais
Plat
Suprême de volaille, sauce au vin jaune, légumes d’automne
ou
Tataki de boeuf aux saveurs coréennes, pickles oignons rouges hibiscus, edaname, carottes rôties aux épices
Dessert
Lemon curd aérien au citron et sudachi de Jeju, noisettes , fragments de citron noir d’Iran
Prestige
140 € TTC/pers
Mises en bouche
Plat 1
Saint Jacques, sauce xo, cébette grillée
Plat 1
Tagliatelles de calamars, écume avruga, citron
Plat 3
Canette laquée, jus réduit, noix caramélisée, carottes à l’adjika
ou
Homard laqué au beurre de homard, bouillon dashi, herbes asiatiques et ruban de fenouil (+20 €)
Fromages
Sélection de fromages et leurs condiments maison accompagnés d’une petite salade et granola salé maison
(+14 € par pers)
PRE Dessert
Semi freddo au sésame noir
Dessert
Panna cotta citronelle, mangue caramélisée, écume coco, crumble
Mignardise
Les menus évoluent régulièrement au fil des saisons. Les ingrédients de qualité sont issus soit de l’agriculture biologique soit de petits producteurs sélectionnés avec soin.
Déroulé de la prestation Chef à domicile
La cheffe Pauline Billaud s’occupe de tout !
Revue du menu choisi, achat des ingrédients, préparation du repas chez vous, service à table et rangement de la cuisine.
La prestation chef à domicile et les menus sont disponibles sur Paris et les Sables d’Olonne et ses alentours.
Des frais kilométriques sont à prévoir selon le lieu de livraison.