Un classique me direz vous ? Oui ! Sauf que ces 3 ingrédients vont venir twister le traditionnel cake…
Incorporer des blancs en neige va rendre ce cake aerien, moelleux, et fondant….et l’association de ces 3 ingrédients est pour moi parfaite !
Bonne dégustation !!
Ingredients :
- 3 oeufs
- 100 g farine
- 110 g sucre
- 110 g beurre
- 2 c à café de pate de pistache concentrée
- 1 tasse de framboises
- chocolat blanc (¾ d’une plaquette coupé au couteau)
- 1 sachet de levure chimique
Technique de réalisation
- ramolir le beurre
- mettre le papier sulfurisé dans le moule
- battre les blanc d’oeufs en neige
- battre le beurre et sucre en crème et y ajouter les jaunes d’oeuf graduellement puis la pate de pistache
- ajouter les blancs en neige
- ajouter la farine et la levure, puis le chocolat puis les framboises
- cuire à 180 degrés pendant 30 minutes si four à gaz et 45 minutes si électrique
Bonne dégustation à tous !
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