PLATS

Poireaux gourmets

Voici une recette délicieuse qui va vous faire aimer les poireaux vinaigrette ! Avec une petite sauce acidulée à l’orange, un oeuf mollet coulant, des noix concassées, cette entrée est une pure merveille !

lire plus

Potimarron, kale et haddock

La douceur du potimarron, ses arômes subtils de noisette associés au croquant du chou kale se marie parfaitement avec le gout fumé du haddock ! Mais vous pouvez aussi utiliser du maquereau fumé ou bien du hareng à la place du haddock. Je trouve l'association de ces...

lire plus

Curry rouge de coques

Le goût iodé des coques va se marier parfaitement avec le curry rouge, et leur texture va apporter un peu de mâche sur le fondant des aubergines …

lire plus

Salade de boeuf thai à ma façon

Des tranches de boeuf extra fondantes, des petits légumes sautés aux saveurs thai, des pâtes de riz, et plein d’herbes fraîches : que du très très bon pour vos papilles !

lire plus

Palourde – basilic thai – ail noir

L’air de l’océan n’en finit pas de m’inspirer ! Ce plat allie le goût de l’iode et de la réglisse présent dans le basilic thai et l’ail noir. Excellent à la santé il est aussi ultra rapide à préparer.

lire plus

Le petit Chipiron basque

Chipiron est le nom basque donné à ce petit calamar super tendre ! Avec la saison qui commence, on file en cuisine préparer cette recette super gourmande.

lire plus
Page 1 sur 212

INSTAGRAM

Pin It on Pinterest