PLATS

Jiaozis végétariens

Les jiaozis, ce sont ces petits raviolis chinois dont je vous ai déjà parlé ici. A Shanghai, j'en mangeais presque quotidiennement. On en trouve en effet à chaque coin de rue, difficile de résister à la street food en Asie ! Pour cette recette de jiaozis, j'ai imaginé...

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Epaut’sotto à la truffe

De l’épeautre façon « risotto » mais croustillant… avec un gourmand parfum de truffe …Allez, on fonce réaliser cette recette toute simple !

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Poireaux gourmets

Voici une recette délicieuse qui va vous faire aimer les poireaux vinaigrette ! Avec une petite sauce acidulée à l’orange, un oeuf mollet coulant, des noix concassées, cette entrée est une pure merveille !

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Potimarron, kale et haddock

La douceur du potimarron, ses arômes subtils de noisette associés au croquant du chou kale se marie parfaitement avec le gout fumé du haddock ! Mais vous pouvez aussi utiliser du maquereau fumé ou bien du hareng à la place du haddock. Je trouve l'association de ces...

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Curry rouge de coques

Le goût iodé des coques va se marier parfaitement avec le curry rouge, et leur texture va apporter un peu de mâche sur le fondant des aubergines …

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Salade de boeuf thai à ma façon

Des tranches de boeuf extra fondantes, des petits légumes sautés aux saveurs thai, des pâtes de riz, et plein d’herbes fraîches : que du très très bon pour vos papilles !

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Palourde – basilic thai – ail noir

L’air de l’océan n’en finit pas de m’inspirer ! Ce plat allie le goût de l’iode et de la réglisse présent dans le basilic thai et l’ail noir. Excellent à la santé il est aussi ultra rapide à préparer.

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