ENTRÉES

Epaut’sotto à la truffe

De l’épeautre façon « risotto » mais croustillant… avec un gourmand parfum de truffe …Allez, on fonce réaliser cette recette toute simple !

lire plus

Poireaux gourmets

Voici une recette délicieuse qui va vous faire aimer les poireaux vinaigrette ! Avec une petite sauce acidulée à l’orange, un oeuf mollet coulant, des noix concassées, cette entrée est une pure merveille !

lire plus

Potimarron, kale et haddock

La douceur du potimarron, ses arômes subtils de noisette associés au croquant du chou kale se marie parfaitement avec le gout fumé du haddock ! Mais vous pouvez aussi utiliser du maquereau fumé ou bien du hareng à la place du haddock. Je trouve l'association de ces...

lire plus

Salade de boeuf thai à ma façon

Des tranches de boeuf extra fondantes, des petits légumes sautés aux saveurs thai, des pâtes de riz, et plein d’herbes fraîches : que du très très bon pour vos papilles !

lire plus

Palourde – basilic thai – ail noir

L’air de l’océan n’en finit pas de m’inspirer ! Ce plat allie le goût de l’iode et de la réglisse présent dans le basilic thai et l’ail noir. Excellent à la santé il est aussi ultra rapide à préparer.

lire plus

Le petit Chipiron basque

Chipiron est le nom basque donné à ce petit calamar super tendre ! Avec la saison qui commence, on file en cuisine préparer cette recette super gourmande.

lire plus
Page 1 sur 212

INSTAGRAM

Pin It on Pinterest