Je crois que la cuisine a toujours fait partie de moi. Elle a pris au fil des années de plus en plus d’importance sans que je ne m’en rende vraiment compte. D’un simple loisir elle est devenue une passion. Et puis un jour, j’ai eu besoin de cuisiner tout le temps, et non plus seulement le weekend. Alors voilà, j’ai dit au revoir à mon ancien métier de juriste et j’ai eu la chance d’intégrer l’école Ferrandi pour y passer mon CAP de cuisine.

Ma cuisine ? C’est un mélange de souvenirs d’enfance lorsque je trainais derrière les fourneaux de la boucherie traiteur de ma grand mère, de mes voyages en Asie et de la cuisine méditerranéenne…Les étapes de mon voyage sont faites de découvertes et de rencontres. Curieuse, je suis toujours à l’affût de nouvelles épices que je peux embarquer dans ma valise !

Une aventure culinaire remplie de rencontres pour une gourmande à la recherche de plats qui procurent de l’émotion, Food De Toi est mon carnet de bord, un site où je vous partage mes recettes, mes pensées, mon actualité…

Pin It on Pinterest