Les dîners de Pauline

Menus

Découverte

45 € TTC /pers

Entrée

Velouté de courge fumé

Plat

Poulet malaysien et légumes sautés au wok

Dessert

Délicieux Bounty

Epicure

59 € TTC /pers

Entrée

Velouté de châtaignes au cognac, copeaux de foie gras

Plat

Suprême de pintade contisé aux shiitakés, mousseline de panais infusée au café, agrumes

Dessert

Comme un Baulois, chantilly maison infusée à la fève tonka

velouté de châtaigne au foie gras

Signature

75 € TTC /pers

Mise en bouche

Retour du marché

Entrée

Dés de panais rôtis au romarin, haddock en textures, noisettes torréfiées

 

Plat

Magret de canard de Challans, carottes glacées aux saveurs d’Orient, sauce arabica

Dessert

Déclinaisons autour des agrumes

Prestige

115 € TTC /pers

Mises en bouche

Entrée

Foie gras de canard mi cuit à la liqueur de sureau et baie de sansho

Plat Poisson

Poulpe snacké, sauce vierge épicée, patates douces en texture

Plat Viande

Canard laqué destructuré ! 

Dessert

Tarte au chocolat noir Valhrona, crème anglaise au safran d’Iran

Mignardise

Contact

+33 6 78 40 68 87

pauline@fooddetoi.fr

Retrouvez nous

 

Pin It on Pinterest