Sélectionner une page

Les dîners de Pauline

Menus

Découverte

45 € TTC /pers

Entrée

Velouté de courge Hokaido fumé, plume de poitrine fumée, poivre Timur du Népal

Plat

Poulet malaysien et petits légumes sautés au wok

Dessert

Délicieux Bounty

Epicure

59 € TTC /pers

Entrée

Ravioles figues et crevettes, sauce aux cèpes des Vosges

Plat

Suprême de pintade à la sauge, riz noir vénéré grillé et ail noir, jus réduit

Dessert

Comme un Baulois, chantilly maison infusée à la fève tonka

Signature

75 € TTC /pers

Mise en bouche

Retour du marché

Entrée

Cromesquis de haddock et courge, pickles du betternut, écume de wasabi 

 

Plat

Lieu jaune grillé, condiment piment fumé citron vert, carottes glacées aux saveurs d’Orient

Dessert

Tarte au citron vert déstructurée, cubes d’ hibiscus gingembre

Prestige

115 € TTC /pers

Mises en bouche

Entrée

Foie gras de canard mi cuit à la liqueur de sureau et baie de sansho

Plat Poisson

Anguille fumée (Kaviari), granola salé, émulsion piment citron vert

Plat Viande

Ris de veau très croustillant, noix et sauce aux morilles

Dessert

Panna cotta citronelle, mangue caramélisée au vieux rhum, écume et crumble à la coco

Mignardise

Contact

+33 6 78 40 68 87

pauline@fooddetoi.fr

Retrouvez nous

 

Pin It on Pinterest