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Les dîners de Pauline

Menus

Découverte

Entrée

Velouté de courge fumé, chorizo déglacé au Mas Amiel, baie du Népal Timur

Plat

Poulet malaysien et petits légumes sautés au wok

Dessert

Délicieux Bounty

épicure

Mise en bouche

Entrée

Maquereau « Shime-saba », daikon, eau de concombre 

Plat

Filets de bar grillé, riz noir vénéré et émulsion à l’ail noir

Dessert

Tarte chocolat noir Valhrona et écorces d’orange confite

Signature

Mises en bouche

Entrée

Foie gras de canard mi cuit à la liqueur de sureau et baie de sansho

Plat

Lieu jaune mariné au miso, petits légumes confits, écume amande et combawa

Dessert

Panna cotta citronelle, mangue caramélisée au vieux rhum, écume et crumble à la coco

Mignardise

Contact

+33 6 78 40 68 87

pauline@fooddetoi.fr

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