Sélectionner une page

Les dîners de Pauline

Menus

Découverte

Entrée

Velouté de courge fumé, chorizo déglacé au Mas Amiel, baie du Népal Timur

Plat

Poulet malaysien et petits légumes sautés au wok

Dessert

Délicieux Bounty

épicure

Mise en bouche

Entrée

Oeuf confit au soja, poireau caramélisé, mayo miso et poutargue

Plat

Encornets grillés, riz noir vénéré et émulsion à l’ail noir

Dessert

Tarte pistache et ganache chocolat noir Valhrona

Signature

Mises en bouche

Entrée

Foie gras de canard mi cuit à la liqueur de sureau et baie de sansho

Plat

Lieu jaune mariné au miso, petits légumes confits, écume au combawa

Dessert

Panna cotta citronelle, mangue caramélisée au vieux rhum, écume et crumble à la coco

Mignardise

Contact

+33 6 78 40 68 87

pauline@fooddetoi.fr

Retrouvez nous

 

Pin It on Pinterest