Sélectionner une page

Les dîners de Pauline

Menus

Découverte

Entrée

Velouté de courge fumé, chorizo déglacé au Mas Amiel, baie du Népal Timur

Plat

Poulet malaysien et petits légumes sautés au wok

Dessert

Délicieux Bounty

épicure

Mise en bouche

Entrée

Infusion végétale asiatique, foie gras poêlé, champignons enoki

Plat

Suprême de volaille à la sauge, riz noir vénéré, fagot haricots et poitrine fumée

Dessert

Tartelette aux clémentines rôties, crème onctueuse à la fleur d’oranger

Mignardise

Signature

Mises en bouche

Entrée

Foie gras de canard mi cuit à la liqueur de sureau et baie de sansho

Plat

Dos de cabillaud au miso, petits légumes confits, écume au combawa

Dessert

Panna cotta citronelle, mangue caramélisée au vieux rhum, écume et crumble à la coco

Mignardise

Contact

+33 6 78 40 68 87

pauline@fooddetoi.fr

Retrouvez nous

 

Pin It on Pinterest