Sélectionner une page

Les dîners de Pauline

Menus

Découverte

Entrée

Velouté froid de courgette fumé, oeuf mollet et noisettes torréfiées

Plat

Poulet malaysien et petits légumes sautés au wok

Dessert

Délicieux Bounty

épicure

Mise en bouche

Entrée

Gravelax de saumon, pickles de Chiogga, crème montée asiatique

Plat

Magret de canard aux épices thai et tibétaine, bokchoy sauté et carotte confite

Dessert

Crème légère vanille combawa, biscuit cacahuète et framboises

Mignardise

Signature

Mise en bouche

Entrée

Tartare de boeuf au couteau, basilic thai et pêche de vigne

Plat

Dos de cabillaud grillé, écume à l’ail noir et petits légumes confits

Dessert

Millefeuille très croustillant, crème tonka et fraises gariguettes

Mignardise

Contact

+33 6 78 40 68 87

pauline@fooddetoi.fr

Retrouvez nous

 

Pin It on Pinterest